Enner Valencia ingresó al cambio en la victoria de Tigres

Este jueves se desarrolló el juego de ida de los cuartos de final de la Liga MX entre Tigres-Pumas en el Estadio Universitario de Monterrey. El resultado final quedó 2-1 a favor de los dueños de casa en donde Enner Valencia ingresó en los últimos minutos en la victoria de su equipo

Desarrollo del partido:

Los visitantes al minuto 9′ lograron adelantarse en el marcador con anotación de Felipe Mora que puso el 0-1 a favor de los Pumas de la UNAM, aunque esa anotación terminó bajando el nivel de juego de la escuadra.

Sin embargo al minuto 68, Javier Aquino puso el 1-1 con lo cual la escuadra de Tigres logró el empate de manera un poco angustiosa. Finalmente al 81′ apareció Jesús Dueñas para decretar el 2-1 a favor de los felinos de Monterrey. Mientras Enner Valencia ingresó al minuto 86′ para reemplazar al atacante chileno Eduardo Vargas.

Tigres: Guzmán, Ayala, Meza, Juninho; Rodríguez, Pizarro, Rafael carioca, Jesús Dueñas; Vargas (Enner Valencia), Gignac, Aquino

Pumas: Saldívar; Mozo, arribas, Quintana, Mendoza; Iniestra, Malcorra, Barrerp, Rodríguez, Mora;  González