Enner Valencia le dio la victoria al Inter de Porto Alegre

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, fue autor del único tanto en el duelo entre Inter de Porto Alegre y Bragantino, por la jornada 35 del Brasileirao. Sin embargo, tuvo que ser reemplazado en la primera mitad por aparentes molestias en su pierna.

El  ‘Superman’ tricolor volvió a ser el héroe de los ‘Colorados’, al ser el responsable de la conquista que les dio un valioso triunfo y los ubica, de momento, en zona de clasificación para Copa Sudamericana.

En la primera media hora de juego, Valencia, que fue inicialista, rescató un penal al recibir una falta en el área de Bragantino. El esmeraldeño tomó la responsabilidad e intercambió el disparo por gol, sellando el 1-0 a favor de los de Porto Alegre.

Al término de la primera parte, el jugador sintió molestias en su pierna derecha y tuvo que ser retirado en camilla. Para el segundo tiempo, fue reemplazado por Luiz Adriano.

Pese a que el club no emitió un comunicado oficial, se cree que se trata de un resentimiento de la lesión que sufrió el pasado 11 de noviembre en el encuentro ante Palmeiras, que le impidió estar con la Selección Ecuatoriana en la doble fecha FIFA de Eliminatorias Sudamericanas. Sin embargo, todavía se espera un diagnóstico exacto.