Enner Valencia marca hat-trick en la victoria del Fenerbahce

Enner Valencia fue la figura en el triunfo de Fenerbahce ante Fatih Karagümrük por 5-4. El delantero ecuatoriano concretó tres tantos para su equipo en un intenso partido que no dio respiro con nueve goles en su haber.

El atacante de 32 años aportó su primer gol a los 28 minutos de juego para poner el transitorio 2-2 para su equipo. Valencia encontró la pelota de cabeza sobre el segundo palo tras un centro de Lincoln que partió desde la izquierda.

Con el inicio de la segunda parte, pasados los 60 minutos, puso en ventaja a los suyos desde el punto del penal con un potente remate al palo derecho. Trece minutos más tarde, el delantero volvió a convertir desde los doce pasos.

Valencia se ubicó como el máximo goleador de la liga con 10 tantos. Además, se destacó en el partido como el futbolista con más remates. También fue el jugador con más toques dentro del área rival (8), el que más duelos disputó (19) y el que más ganó (9). Además, tuvo cinco disputas aéreas y ganó cuatro de ellas. También completó dos regates con éxito.

Fenerbahce, con este triunfo, se ubicó cuarto con 18 unidades, a un solo punto de los líderes Adana Demirspor, Konyaspor y Besiktas, y con un encuentro menos disputado que ellos, por lo que, en caso de ganarlo, podrían tomar la punta en soledad.