Enner Valencia aparece nuevamente en el 11 ideal de la Liga MX

Enner Valencia registró un doblete en la jornada de la Liga MX ante Toluca en el Estadio “El Volcán” donde hace de local Tigres equipo de la localidad de Monterrey donde juega el ecuatoriano. Esta actuación hizo que el portal de la Liga MX lo considere en el 11 ideal de esta fecha

Enner Valencia intratable en la Liga MX

El delantero de 28 años hizo dos dianas ante el Toluca, en el minuto 64′, realizó dentro del área un fuerte disparo. Luego al minuto 80′ fue al cobro de un penal, que el arquero Luis García atajó con los pies, dejándole el rebote a “Superman” que setenció el 3-0 a favor de Tigres.

Equipo que está en el tercer puesto de la Liga mexicana con 25 puntos, ubicándose a 5 del líder Monterrey que es su acérrimo rival.

Enner sumó un total de 8 goles en el torneo apertura de la Liga MX. Sin embargo se ubica segundo en tabla de goleo, detrás de Mauro Boselli de León quien tiene 9 anotaciones.