Enner Valencia reapareció en el triunfo del Fenerbahçe

Enner Valencia, que está recuperado del positivo por Covid-19, disputó todo el segundo tiempo en la victoria del Fenerbahce por 2-1 al Altay Spor Kulübü.

En el encuentro válido la fecha 22 de la Superliga de Turquía, los ”canarios amarillos” lograron dar vuelta al marcador y se impusieron a uno de los colistas del campeonato.

Ahmed Yasser Rayan abrió el cotejo al minuto 14, İrfan Kahveci igualó al minuto 37 y Serdar Dursun estableció el definitivo 2-1 en el minuto 71. El delantero tricolor Enner Valencia, que superó el positivo por Covid-19, ingresó en la ventana del entretiempo.

”Superman” podrá ser parte de la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022 y en las próximas horas estaría viajando a Quito para incorporarse a la ”Tri”.

La Selección de fútbol de Ecuador recibirá a Brasil en Estadio Rodrigo Paz Delgado el 27 de enero y el 1 de febrero visitará a Perú en el Estadio Nacional de Lima.