Enner Valencia titular en la derrota de Tigres

Uno de los partidos más importantes de la jornada 17 es el Clásico Regiomontano, que se jugó en Estadio BBVA Bancomer de Monterrey.  Entre el Monterrey y los Tigres como parte del Apertura 2017. El ecuatoriano Enner Valencia fue titular en todo el encuentro. Pero Monterrey se impuso por 2-0.

En la primera mitad, ambos equipos fueron muy parejos en tener llegadas al arco rival. Conforme a los minutos, Monterrey tuvo más ventajas en los acercamientos, pero los Tigres no dejaban que el balón ingrese. Para los minutos finales el nivel de intensidad comenzó a bajar en el estadio de Monterrey. Tras lo 45 minutos se fueron al descanso Monterrey 0-0 Tigres.

En la parte complementaria, Juninho metió el balón en su propia portería tras un centro por la banda, apenas en el minuto 46. En el minuto 50, Hurtado puso de cabeza el segundo para el Monterrey. Mientras que los Tigres no encontraron la forma de gestar jugadas de gol en el partido. Monterrey 2-0 Tigres.

Monterrey: González, Vangioni, Basanta, Montes, Medina, González, Sánchez, Cardozo, Hurtado, Pabón y Funes Mori.

Tigres: Guzmán, Rodríguez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, De Souza, Dueñas, Aquino, Vargas, Valencia y Gignac.