Enner Valencia vuelve a marcar en Turquía

Como ya se está haciendo costumbre, Enner Valencia rescató puntos para su equipo anotando goles. Esta vez le dio el empate al Fenherbace con un tanto al minuto 86′. Con esta anotación, Valencia suma 20 goles en sus últimos 17 partidos con su equipo, eso sin contar los goles que marcó para Ecuador en el mundial. Con las 20 dianas, el esmeraldeño es el actual goleador de la Liga.

El partido disputado en el New Adana Stadium tuvo en ventaja al equipo local, tras anotación de Cherif Ndiaye, que de penal anotó el 1-0 al minuto 84. Dos minutos más tarde lo empataría Valencia.

Con el 1-1 , Fenerbahce llegó a 45 puntos y se mantiene en segundo lugade la clasificación, a 6 del líder, Galatasaray.