Erazo titular en la derrota de Gremio

En la jornada 25 del Torneo brasileño, el equipo del ecuatoriano Frickson Erazo cayó derrotado por el marcador de 1×2 en condición de local, lo que lo ubica tercero en la tabla de posiciones, con 45 puntos.

Un primer tiempo donde la propuesta era de los locales se vio perjudicada después de que a los 38′ el goleador de la visita Alexander Pato anotara y de esa manera inaugurará el marcador (0-1). La tónica de la primera mitad del compromiso fue de jugadas fuertes que provocarán algunas tarjetas amarillas.
En la segunda mitad del compromiso los locales continuaron abajo en el marcador por lo que tuvieron que salir a buscar el gol y se vieron sorprendidos en los últimos minutos y así fue que a los 91′ Rogerio aumentó la ventaja (0-2) para la visita, momentos después a los 93′ Everton fue el encargado de descontar para la visita (1-2) y de esa manera cerrar el marcador.
En la próxima fecha este próximo miércoles Gremio tendrá que enfrentar al Atlético Paranaense en condición de visitante.
Gremio: 30. Grassi, 2. Galhardo, 31. Thyere, 33. Erazo, 26. Oliveira, 8. Giuliano, 15. Edinho, 5. Wallace, 77. Fernandinho, 10. Douglas, 7. Luan
Sao Paulo: 28. Ribeiro, 22. Bruno, 3. Caio, 30. Lucao, 4. Reis, 23. Mendes, 33. Breno, 6. Carlinhos, 10. Ganso, 7. Basto, 11. Pato.