Erick Castillo marca en el triunfo de Xolos de Tijuana

El colista Xolos de Tijuana tuvo un buen rendimiento y sorprendió a Atlas de visitante con un triunfo 0-2.

El extremo ecuatoriano Erick Castillo se hizo presente en el marcador. La Culebra, como se conoce al jugador,  ingresó en el minuto 62, para 15 minutos más tarde liquide el compromiso con el segundo gol de Xolos.

No fue el único tricolor en cancha ya que en el equipo ganador también actuó Fidel Martínez, ingresando también al cambio desde el 62′ y Aníbal Chalá jugó desde el minuto 85 en Atlas.

Tijuana, ya eliminado, se mantiene con 12 puntos en el último lugar de la clasificación. Atlas continua en el segundo puesto con 26 unidades y en la decimoséptima fecha, la última de la fase regular, se jugará su pase directo a los cuartos de final.