Espanyol cayó de local pero Felipao anotó un gol

En horas de la tarde, por la fecha 7 de la Liga BBVA de España, Espanyol cayó de local 2 a 1 ante el Sporting de Gijón. El ecuatoriano Felipe Caicedo se mantuvo en cancha hasta el minuto 64 y anotó el gol que le dio el empate transitorio al Espanyol.

La visita se pondría adelante tempranamente con un gol anotado a los 10 minutos por la perla croata, Alen Halilovic. El Espanyol tendría su primera oportunidad para empatar el encuentro con un penal al minuto 30 que sería fallado por el delantero tricolor Felipe Caicedo, pero en el segundo tiempo, en el minuto 62, Felipao no fallaría y pondría el empate transitorio ya que en los minutos finales del partido el español Álex Menéndez pondría el 2 a 1 definitivo.

Con esta derrota en casa, el Espanyol se encuentra en la novena posición de la tabla con 9 puntos y en la siguiente fecha visitará al Real Betis. En los próximos días, Felipe Caicedo se sumará a los trabajos de la selección nacional de cara a los partidos por eliminatorias.

Espanyol: López; Arbilla, Roco, Álvarez y González; Duarte, Sánchez, Cañas y Asensio; Caicedo y Pérez.

Sporting de Gijón: García; Espinosa, Canella, Lora y Hernández; Menéndez; Cases, Álvarez y Halilovic; Jony y Sanabria.

Awesome Goal Felipe Caicedo – Espanyol 1-1… por footballgoalslive