Espanyol con Caicedo hasta el 61′ perdió el clásico Catalán

En una fecha más de la Liga Española, el Espanyol de Felipe Caicedo perdió 3-0 frente al FC Barcelona  en el denominado clásico catalán. El ecuatoriano estuvo de titular hasta el minuto 61’.

Durante el primer tiempo, aunque era el equipo blaugrana quien dominaba el esférico no pudo abrir el marcador por lo que se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

Para la segunda etapa al Barcelona FC se le abrió el marcador, al minuto 50’ con anotación de Luis Suárez y en el último cuarto del partido Rakitic anotó el 0-2 y antes que finalice el partido al 87’ nuevamente el pistolero Luis Suárez puso el 0-3 definitivo con el cual se acabó el partido.

Espanyol: Diego López, Aarón Martín, David López, Javi López, Diego Reyes, Víctor S, Jurado, Piatti (66′), Javi Fuego (79′), Caicedo (61′), Gerard

Barcelona: Ter Stegen, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Samuel Umtiti, André Gomes (78′), Rakiti, Busquets, Messi, Luis Suárez, Neymar