Espanyol empata contra el Southampton con 73’ de ‘Felipao’

El Espanyol empató a domicilio  1- 1 en el encuentro amistoso frente a  Southampton de Inglaterra. El equipo del ecuatoriano se prepara para el inicio de la Liga BBVA, mientras el Southampton afina detalles para el inicio de la Premier League.

El primer tiempo del partido resultó favorable para Espanyol quién mostró un ataque certero con más jugadas de peligro. A los 10 minutos del encuentro llegó el primer y único gol de los “blanquiazules” ejecutado por Salva Sevilla.

El ecuatoriano Felipe Caicedo fue reemplazado en el minuto 73 por Jorge Burgui, poco tiempo después de este cambio llegó el tanto de la igualdad por parte de los dueños de casa, Jay Rodríguez marcó el gol del empate en el minuto 84.

Con dos empates a cuestas el Espanyol se prepara para recibir a Real Betis el próximo 9 de Agosto.

Espanyol: Pau, Arbilla, Duarte, Raíllo, Álvaro, Javi López, Montañés, V. Álvarez, Caicedo, Salva Sevilla, V. Sánchez.

Southampton FC:  K. Davis, Martina, Fonte (c), Caulker, Targett, Wanyama, Ward-Prowse, Long, Juanmi, Rodriguez, Pellè.