Espanyol empató con Felipe Caicedo al cambio

En la fecha 14 de la Liga Española 2016/2017 Espanyol visitó al Atlético de Madrid en el Estadio Vicente Calderón de Madrid, España, el sábado 3 de diciembre de 2016, desde las 14h45 (Hora de Ecuador). En Espanyol el ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó en el minuto 77. Empataron 0-0.

En el primer tiempo el dominio del balón fue favorable a Atlético de Madrid, sin embargo este dominio no pudo traducirse en el marcador. Espanyol no generó acciones de peligro para la portería local, debido a que priorizó labores defensivas. Por ello se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En la etapa complementaria se mantuvo la tónica del primer tiempo con el dominio local y la escuadra visitante que le reducía espacios y apelaba al contragolpe. Lo equipos carecían de profundidad y efectividad en los metros finales. Al término del partido el cero prevaleció como score.

Con este empate Espanyol suma 19 puntos con 0 de gol diferencia y se mantiene en la 12va posición de la Liga Española 2016/2017. En la próxima jornada Espanyol recibirá a Sporting Gijón en el RCDE Stadium de Barcelona, España, el domingo 11 de diciembre, desde las 12h30 (Hora de Ecuador).