El Estadio Azul se despide con gran anotación de Ángel Mena

El Estadio Azul vivió su último duelo por la Liga MX con triunfo (2-0) sobre Monarcas. Los ecuatorianos Ángel Mena y Gabriel Achilier fueron titulares durante todo el encuentro.

Con mucha nostalgia, Cruz Azul se despidió de su Estadio que lo albergó desde 1996 con una victoria y espectacular partido ante Morelia. Desde los primero minutos, el Ángel Azul estuvo generando acciones de peligro en búsqueda de la anotación. De esta manera, el gol llegó a los 11 minutos tras una gran remate de Martín Cauteruccio.

La respuesta de Monarcas estuvo en los pies de Sandoval que detuvo el arquero Chuy Corona. A pesar de los esfuerzos, Mena anotó la segunda a los 37 minutos tras un pase filtrado de Cauteruccio que permitió al ecuatoriano solo empujar el esférico. Con la ventaja, los dueños de casa manejaron las acciones del partido para mantener la victoria y quedarse con los 3 puntos como un homenaje a la gran asistencia de público que ahora llora la demolición a largo plazo de su Estadio.