Estrada brilla en la Copa MX con un doblete

Toluca se clasificó ayer a las semifinales de la Copa MX al vencer por un contundente 5-1 a Pachuca, con una destacada actuación del delantero ecuatoriano Michael Estrada, quien marcó un doblete y una asistencia.

Por los cuartos de final de Copa MX, los Diablos Rojos, como se conoce a Toluca, recibió en su estadio Nemesio Díez Riega a los Tuzos, el marcador del primer partido terminó empatado 2-2.

La visita se adelantó en el marcador a los 29′, por intermedio Víctor Dávila y así terminó la primera etapa. El show del delantero tricolor comenzó en el segundo tiempo. A los 47′, Estrada habilitó a Castañeda para que marque el transitorio 1-1.

El ecuatoriano marcó el 2-1 con un potente disparo, luego de recibir un pase en profundidad. El 3-1 llegó nuevamente en los pies de Estrada, aprovechando un rápido contragolpe.

Canelo (74′) y Castañeda (85′) marcaron el cuarto y quinto gol respectivamente, para sellar la goleada de Toluca y su pase a las semifinales de la Copa MX.

“Falta ganar en campeonato. El equipo merece sacar los tres puntos el próximo viernes. Los delanteros tenemos competencia muy sana en beneficio del club”, señaló Estrada en conferencia de prensa, previo al partido de visitante contra Puebla.