Estrada marcó en su regreso a México

Michael Estrada marcó su primer gol en su regreso a México. El delantero tricolor abrió la Cuenta del Cruz Azul ante el Juárez. La máquina cementera ganaba 2-0, pero terminó igualando el partido 2-2.

Michael tomó la responsabilidad de cobrar un penal a los 42′ de la primera mitad. Con un remate abajo y cruzado, Estrada anotó el primer gol de su equipo y del partido en la visita al Juárez.

Antes del final de la primera parte, el equipo capitalino se puso 2-0. Estrada recibió por izquierda, habilitó a Carneiro que eludió al arquero y la mandó a guardar.

Parecía que el Cruz Azul se llevaba la victoria, pero en los minutos finales le empataron el partido. Darío Lezcano primero y Darwin Machís hicieron los tantos del Juárez que rescató un empate en el epílogo del juego. Con este resultado, el Cruz Azul es décimo quinto con 12 puntos tras 12 juegos. A un punto de la zona de clasificación a los playoffs de la Liguilla.

En la próxima jornada, Cruz Azul visitará a los Rayados de Monterrey.