FC Dallas con Carlos Gruezo de titular empató frente al Columbus

Por una nueva jornada de la MLS, el FC Dallas, equipo de Carlos Gruezo se enfrentó al Columbus en el estadio Toyota. El ecuatoriano fue titular en el encuentro, donde su equipo empató 0-0.

Para el primer tiempo, el FC Dallas quiso imponer su juego en busca de la primera anotación, pero se encontró con un Columbus que tampoco se escondió por lo que el dominio de pelota fue parejo. Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, la tónica del partido no cambio por lo que los equipos no se hicieron daño y finalizó el partido empatados sin goles. Con la igualdad el FC Dallas suma 50 puntos y es líder momentáneo en la conferencia oeste y tercero en la tabla general.

FC Dallas: 1.Gonálalez, 3.Ziegler, 24.Hedges, 6.Pedroso, 2.Cannon, 7.Carlos Gruezo, 8.Ulloa, 21.Barrios, 11.Mosquera, 37.Urruti, 16.Badji

Columbus: 23.Steffen, 25.Afful, 4.Mensah, 19.Valenzuela, 17.Abubakar, 2.Clrk, 10.Higuaín, 9.Meram, 8.Artur, 7.Santos, 11.Zardes