FC Dallas cayó frente a Vancouver con Carlos Gruezo de titular

BC Place Stadium. Por la fecha 8 de la MLS, Dallas, equipo de Carlos Gruezo cayó derrotado 3 por 0 ante Vancouver. El Ecuatoriano estuvo en el 11 titular. Previo al cotejo hubo un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Ecuador el pasado sábado. Carlos Gruezo no tuvo una destacada actuación.

En la primera parte del compromiso, los locales arremetieron contra el arco rival, se abrieron espacios en la defensa de Dallas provocando así un autogol  que puso en ventaja a los locales al minuto 35. El primer tiempo finalizó 1-0

En el segundo tiempo, los locales mantuvieron su estrategia  ordenada y los visitantes no encontraban la manera de hacer daño al rival. Al minuto 63 tras un contragolpe de Vancouver, Harvye aumentó el marcador  a 2-0. Dallas no levantó cabeza y permitió que el contrincante maneje la pelota, al minuto 77 Manneh puso la tercera y definitiva del partido. El encuentro finalizó 3-0

VANCOUVER WHITECAPS FC: DT: C Robinson

1. D. Ousted, 2. J. Harvey, 4. K. Watson, 8. F. Aird, 26. T. Parker, 17. A. Jacobson, 11. N. Mezquida, 13. C. Techera, 15. M. Laba, 23. K. Manneh, 29. O. Rivero.

FC DALLAS: DT: Ó. Pareja

1. C. Seitz, 14. A. Harris, 31. M. Figueroa, 17. Z. Loyd, 25. W. Zimmerman, 11. F. Castillo, 7. C. Gruezo, 8. V. Ulloa, 21. M. Barrios, 37. M. Urruti, 13. T. Akindele.