FC Dallas ganó con Carlos Gruezo de titular

En la competencia Mayor League Soccer se enfrentaron este sábado a las 19h00 (hora local) FC Dallas que venció 2-1 al New England Revolutions en el estadio Toyota Stadium, Texas. El ecuatoriano Carlos Gruezo del Dallas jugó los 90 minutos.

Al comenzar el primer tiempo el New England tomó la ventaja al minuto 10 por un penal que Nguyen cambió por gol, siendo ese el único tanto durante los primeros 45 minutos de juego.

En el segundo tiempo Dallas empató con anotación de Urruti y solo minutos después el mismo Urruti marcaría el segundo tanto y la ventaja para el equipo del ecuatoriano que dio la vuelta al marcador, finalizando el partido con el 2-1 a favor del Dallas.

FC Dallas: 18 C. Seitz, 31 M. Figueroa, 2 H. Grana, 24 M. Hedges, 25 W. Zimmerman, 23 K. Acosta, 7 C. Grueso, 19 P. Pomykal, 20 R. Lamah, 9 C. Colmán, 37 M. Urruti.

New England Revolutions: 1 C. Cropper, 4 B. Angoua, 8 C. Tierney, 19 A. Delamea, 2 A. Farrel, 24 L. Nguyen, 12 X. Kouassi, 14 D. Fagúndez, 6 S. Caldwell, 23 K. Kamara, 17 J. Agudelo.