FC Dallas con habilitación de Carlos Gruezo consiguió la victoria

Este sábado el conjunto de FC Dallas donde milita el compatriota Carlos Gruezo derrotó en condición de visitante 1-2  al Montreal Impact. El compatriota fue una de las figuras del equipo al realizar una magnifica habilitación para poner la diana de la victoria.

El equipo donde juega el ecuatoriano Carlos Armando Gruezo (FC Dallas), visitó el país de Canadá para enfrentar al Montreal Impact por la MLS; el cotejo desde los primeros minutos fue disputado y fueron los dueños de casa los encargados de abrir el marcador al minuto 23′ con gol de Salazar, el equipo del compatriota intentó el empate que finalmente nunca llegó en la primera etapa

En el segundo episodio Dallas entró con nuevos aires al gramado del estadio, la posesión del esférico fue dominada en su totalidad por ellos, al minuto 52′ el paraguayo Cristian Colmán puso el empate para tranquilidad de los seguidores del conjunto de los “Toros” y luego de insisitir en varias oportunidades, al 62′ tras una habilitación perfecta del compatriota Gruezo, el balón le quedó a Colmán que la bajó con el pecho y definió a gusto sacándose al arquero poniendo el 1-2 definitivo con lo que FC Dallas está en el liderato de su conferencia.

A continuación un video con las jugadas más importantes del partido

Montreal Impact: Bush; Duvall, Cabrera, fisher, Lovitz; Mallace, Donadel, Ozemaili, Salazar, Balluco; Mancosu

FC Dallas: Seitz; Grana, Figueroa, Harris, Hollingshead; Carlos Gruezo, Ulloa, Lamah, Barrios; Urruti, Colmán