FC Dallas igualó por el derby de Texas con Carlos Gruezo en el 11 titular

Por el Derby de Texas, FC Dallas igualó (1-1) ante Houston Dynamo. El ecuatoriano Carlos Gruezo fue parte del 11 inicial del equipo local teniendo una destacada actuación en cancha.

El partido tuvo un inicio sorprendente cuando los locales abrieron el marcador al primer minuto de juego. Hedges fue el encargado abrir el marcador tras un rebote directo al pórtico que pudo rescatar para embocar el balón en las redes. El gol tempranero despertó a los visitante que igualaron el marcador a los 8 minutos.

Romell Quioto fue el asistidor de la anotación de Houston generando un pase perfecto en el área de penalti donde Manotas tomó el esférico y marco el empate (1-1).

Durante la parte complementaria, ambos equipos tuvieron posibilidades de adelantarse en el marcador. Dallas pudo vencer en el encuentro a los 60 minutos tras un tiro penal. Lamah no pudo anotar desde los 11 pasos y dio vida a Houston. Por su parte, Manotas casi duplicó su cuenta en la noche, pero careció de precisión en los últimos metros para anotar.

El próximo duelo para el equipo de Gruezo será Kansas City en condición de visita el sábado 28 de julio.