Felipe Caicedo, anotó en la derrota de Lazio en la Europa League

Por la Europa League, Lazio de Felipe Caicedo perdió 3-2 frente al Zulte Wagerem en condición de visita en el estadio Regenboogstadion. El ecuatoriano fue titular y anotó el primer tanto de su equipo.

Para el primer tiempo, el Zulte Wagerem sorprendió al equipo italiano con un gol tempranero, al minuto 6’ Nill De Pauw anotó el 1-0 después de un pase de Kaya. Con esa ventaja se acabó la primera etapa.

Durante el segundo tiempo, al minuto 60’ Heylen anotó el 2-0, sin embargo, minutos después al 67’ el ecuatoriano Felipe Caicedo con un remate de cabeza marcó el descuento 2-1. Y ya al minuto 76’ Lucas Leiva puso el empate 2-2.

Cuando parecía que se acaba el partido con la paridad, al minuto 83’ Aaron Leya marcó el tercer tanto para el Zulte Wagerem y así se acabó el partido. Pese al resultado Lazio quedó líder de sus serie en esta fase de grupos.

Zulte Wagerem:  25. Bostyn, 2. De fauw, 14. Walsh, 3. Baudry, 4. Heylen, 15. Madu, 10. Kaya, 11. De Pauw, 43. Coopman, 20. Doumbia, 7. Leya.

Lazio: 25. Vargic, 8. Basta, 5. Lukaku, 4. Patric, 15. Bastos, 11. Crecco, 96. Murgia, 27. Luiz Felipe, 32. Miceli, 20. Felipe Caicedo, 29. Palombi