Felipe Caicedo en banca de suplentes en la victoria de Lazio

La tarde del miércoles se llevó a cabo la décima jornada de la Serie A de la Liga italiana, Bologna recibió en el estadio Renato Dall’Ara al Lazio donde milita Felipe Caicedo quien permaneció en la banca de suplentes durante la vitoria de su conjunto por 1-2.

Lazio fue contundente desde el arranque del compromiso y a los 4′ minutos Lulic envió un pase y Milinkovic-Savic abrió el marcador 0-1; mientras Bologna cedió espacios por la banda izquierda por donde ingresó con facilidad el conjunto del ecuatoriano y generó varias opciones claras de gol.

Pero a los 27′ minutos Luis Alberto asistió para que Lulic defina el segundo tanto del compromiso 0-2; sin embargo el conjunto local no generó opciones claras de gol y salieron al descanso con el 0-2.

Para la segunda parte el duelo fue de ida y vuelta, pero una llegada peligrosa del Bologna y Lulic por despejar el esférico envió al fondo de la red y descontó el marcador, pero Lazio buscó el tercer tanto con un juego ofensivo pero no encontró y el encuentro finalizó con el 1-2.