Felipe Caicedo jugó 20 minutos en la derrota del Espanyol

Por la fecha 37 de la Liga Española, el Valencia de visitante venció 1 a 0 al Espanyol con gol de Gayá. El ecuatoriano, Felipe Caicedo, entró al minuto 72 pero no pudo marcar la diferencia para ganar el partido.

Ante un estadio casi repleto, comenzó el partido donde el Espanyol dominó y tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo. Bastistao fue el mejor y tuvo a boca de gol la diferencia, pero no pudo marcar. En el segundo tiempo ingresó el ecuatoriano para ganar el partido, pero solo 3 minutos después llegó el gol de Gayá tras un gran pase de Dani Parejo y significó la victoria ‘Che’. Con este resultado, el Espanyol se ubicada en la novena posición con 53 puntos, seguido por el Valencia c0n 46.