Felipe Caicedo jugó el primer tiempo en el empate del Espanyol

Este martes se jugó la fecha 34 de la Liga Santander donde se enfrentaron las escuadras de Sporting de Jijón y Espanyol donde milita nuestro compatriota Felipe Caicedoque jugó los primeros 45′ minutos, el partido terminó 1-1 con anotaciones de Víctor Rodríguez para los locales y para la visita Gerard Moreno

El primer tiempo fue un partido con llegadas del Sporting que convirtieron en figura a Diego López que en varias ocasiones se extremó para tener su arco en cero, pero fue al minuto 38 que un disparo a puerta de Víctor Rodríguez venció al héroe de la noche Diego López con lo cual luego de unos minutos se terminó la primera etapa.

En la segunda etapa el DT del conjunto catalán sacó del equipo titular a Felipe Caicedo y entró Baptistao para meter más presión al conjunto local que al minuto 54′ vio su portería caer derrotada con anotación de Gerard Moreno que  logró el empate, luego de un pase profundo que supo definir ante la presencia de Pichu Cuellar.

Sporting: Cuéllar; Babín, Jorge Meré, Canella, Mikel Vesga; Víctor Rodríguez, Sergio Rodríguez, Sergio Álvarez, Nacho Cases; Burghí, Cop.

Espanyol: D López; Marc Navarro, David López, Diego Reyes, Aarón Martín; Jurado, Víctor Sánchez, Javi Fuego, Piatti; Felipe Caicedo, Gerard Moreno.