Felipe Caicedo jugó los últimos minutos en la derrota de la Lazio en el derby de Roma

La Lazio perdió 3-1 frente a la Roma en el derby de la capital italiana. Pellegrini, Kolarov y Fazio marcaron los goles de la Roma. Ciro Inmobile había empatado transitoriamente para la Lazio. Felipe Caicedo ingresó en el minuto 37 del segundo tiempo.

En un primer tiempo entretenido y con llegadas de lado y lado, ninguno de los dos equipos pudo sacarse ventaja hasta el minuto 45. Dzeko la bajó después de un pelotazo de su arquero Olsen y tras un rebote, Lorenzo Pellegrini marcó el 1-0 de taco.

Ciro Inmobile aprovechó una falla defensiva para empatar el partido con un remate cruzado. Sin embargo, Aleksndr Kolarov volvió a adelantar a la Roma 4 minutos después con un gran remate en un tiro libre. Finalmente, Federico Fazio con un cabezazo sentenció el partido. Felipe Caicedo ingresó al minuto 37 de la segunda parte.