Felipe Caicedo no jugó en el último partido de Liga del Espanyol

En el comienzo de la última jornada de la Liga Española, el Espanyol venció 2 a 1 de visitante al Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes. El ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes, pero no disputó minutos en el último juego de su equipo de la presente temporada.

El conjunto catalán fue muy superior desde el comienzo del partido y lo pudo plasmar en el marcador ya que a los 3 minutos marcó Leo Batistaó y 4 minutos más tarde, el jugador brasileño intentó asistir a su compañero de ataque, pero el defensor Vezo marcó en propia puerta. A partir del segundo gol, los visitantes empezaron a especular y jugar con el resultado a favor y al minuto 22 apareció Pereira para descontar y poner el partido con diferencia de un gol.

El Granada no pudo remontar, y perdió su último partido en la Primera División ya que a partir de la temporada que viene jugaran en Segunda. Mientras que el Espanyol terminó en la 6ta posición con 56 puntos.