Felipe Caicedo presente en la goleada al Espanyol en el Derbi catalán

El encuentro se disputo por la decimosexta jornada de la “Liga Santander” en el Camp Nou. “Felipao” jugó el derbi hasta el 71’ y no pudo marcar para su equipo. El resultado final fue de 4-1 a favor de los locales.

En el primer tiempo los locales a los 18’ se pusieron en ventaja tras una magistral asistencia de Iniesta a Suárez que con un eficaz disparo de derecha imposibilito la reacción oportuna del portero, de esa manera la primera parte llegó a su fin.

En el segundo tiempo las emociones llegaron tarde. Al 67’ después de un rebote en el guardameta, Suárez anotó la segunda del compromiso tras una magnifica jugada de Messi desparramando rivales en el camino. A minuto seguido, al 68’ Alba remató cruzado y a ras de piso después de una buena jugada de Messi. Al 79’ David López descontó para los “Periquitos” posterior a una excelente ofensiva. Finalmente a los 90’ Messi pudo conseguir su tanto con un toque eficaz que fue al fondo de las redes.