Ferencváros cayó de visitante por la mínima con Cristian Ramírez de titular

El Ferencváros de Cristian Ramírez que fue titular en este partido, visitó al MTK Budapest en el Estadio Nándor Hidegkuti en la ciudad de Budapest. El ecuatoriano estuvo presente en el campo de juego hasta los 76 minutos del cotejo. Los locales se impusieron con un marcador de 1 a 0.

Un gol anotado por Sándor Torghelle al minuto 32 le bastó al MTK Budapest para imponerse al puntero de la tabla de posiciones en la jornada 16 de la OTP Bank Liga de Hungría, pese a que la iniciativa del juego y la posesión del balón estuvieron siempre del lado del Ferencváros.

El segundo tiempo transcurrió sin variaciones en el marcador y con la tendencia de juego a favor de los visitantes. Finalmente el cotejo concluyó con victoria por la mínima diferencia para el MTK Budapest.

A pesar de la derrota, el Ferencváros se mantiene en la punta de la tabla de posiciones con 40puntos y más 25 goles diferencia, mientras que el MTK Budapest se ubica en la tercera casilla (3º) con 25 unidades y un saldo positivo de 6 goles. La próxima fecha el equipo de Ramírez deberá recibir al Debrecen en el Groupama Arena.