Ferencvaros ganó con Cristian Ramírez como titular

Este sábado, en la OTP Bank Liga de Hungría, Ferencvaros derrotó a MTK Budapest por 2 a 0 en el Groupama Arena y quedó como líder del fútbol de aquel país. Cristian Ramírez una vez más fue titular y actuó los 90 minutos en el cuadro local.

En la primera etapa no hubo jugadas de peligro. Al minuto 44, el ecuatoriano Ramírez recibió una tarjeta amarilla y así se fueron al descanso. Las emociones y los goles de este encuentro llegaron en el segundo tiempo, primero por obra de Daniel Bode al minuto 52 y Zoltan Gera a los 60′. Con este triunfo, Ferencvaros llegó a 15 unidades y lidera la tabla de posiciones.

Ferencvaros: Dibusz; Nalepa, Dilaver, Ramirez y Gera; Bode, Hajnal, Leandro y Lamah; Nagy y Varga.

MTK Budapest: Hegedus; Grgic, Vukmir, Thian y Vadnai; Kanta, Gera, Vass y Hrepka; Torghelle y Bese.