Fernando Guerrero anotó en la victoria de Leones Negros

Por la Liga de ascenso de México, Leones Negros venció 2×1 a Atlético San Luis en el estadio Jalisco de Guadalajara. El ecuatoriano Fernando Guerrero fue titular y aportó con uno de los goles para su equipo, mientras que Juan Luis Anangonó ingresó al cambio al minuto 78’.

Para el primer tiempo fue un partido muy dinámico, con llegadas para ambas escuadras, la jugada más peligrosa llegó cuando Vázquez lanzó un remate que venció al portero Pineda los hinchas de Leones festejaban la primera anotación, sin embargo el línea determinó posición adelantada y anuló la jugada y con el 0X0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo llegaron los goles, al minuto 49’ una gran jugada individual de Jorge Mora puso a ganar a los de Jalisco, pero tiempo después al 65’ Atlético San Luis puso el empate con anotación de Diego Hernández no obstante la alegría les duro poco al 69’ el ariete ecuatoriano Fernando Guerrero aprovechó un balón perdido y puso el 2×1 a favor de Leones Negros.

Leones Negros: Hernández, Ortíz, Díaz, Nieves, Jorge Hernández, Guerrero, Rodríguez, Partida,  Mora, Vázquez, Olivera

Atlético San Luis: Pineda, Cervantes, Samuel, O. Pineda, Álvarez, Villaluz,  Esqueda, Vidal, Campos, Arce, Castro