Fidel Martínez fue figura en la victoria del Atlas por Copa MX

El equipo de Atlas recibió en Guadalajara a Potros UAEM en el inicio de la Copa MX, el ecuatoriano Fidel Martínez  jugó los 90′ minutos en la victoria de su equipo 2-1 con anotaciones de Christian Tabo,  Dieter Vargas(AG) y para la visita descontó Diego Gama

El Atlas se mostró ofensivo desde los primeros minutos con incursiones constantes que fueron contenidas por la zaga de los Potros, Uvaldo Luna y Fidel Martínez fueron los hombres más desequilibrantes de la primera etapa en el equipo roji-negro, pero el gol nunca llegó a la portería de Alejandro Vences que muchas veces se extremó para dejar su arco en cero durante la primera etapa, con lo cual se fueron igualados al descanso.

En el segundo tiempo el entrenador de Atlas José Guadalupe Cruz, modificó algunas líneas de su equipo, sacó a Uvaldo Cruz por Patrick Soko; el cambio de inmediato surtió efecto, al minuto 46′ se cometió una infracción dentro del área de Potros sobre el compatriota Fidel Martínez, el juez central no dudo y determinó penal, al cobro fue Christian Tabo que se encargó de poner el 1-0 ante la algarabía de los hinchas del Atlas, al minuto 55′ el camerunes Soko arremetió con velocidad dentro de la zona de peligro adversaria y Dieter Vargas en su afán de salvar a su equipo terminó haciendo un autgol.

Finalmente Diego Gama al minuto 66′ puso el descuento con un remate potente para el equipo visitante, que terminó derrotado 2-1 con un Atlas que de local parace imparable con una actuación brillante del “poja” Martínez, que siempre estuvo buscando sugol el cual nunca llegó por falta de puntería.

Atlas: Jonathan Estrada; Gaddi Aguirre, Facundo Erpen, Cristian González, Cristian Calderón; Edgar Zaldívar, Uvaldo Luna, Luis Robles; Fidel Martínez y Jahir Barraza.

Potros UAEM: Alejandro Vences; Edgar Dueñas, Dieter Vargas, David Stringel, Luis Medina; Ernesto Vázquez, Arturo Tapia, Jesús Henestrosa, Dante Osorio; Alexis Ochoa,  Edgar González