Fidel Martínez fue suplente en el empate de Atlas con Pachuca en la Liga MX

Atlas empató 1-1 ante Pachuca en el estadio Jalisco de Guadalajara por la primera división del fútbol mexicano. Fidel  Martínez  observó desde  la banca de suplentes todo el compromiso

Primer tiempo

Los dos equipos arrancaron con intensidad. Sin embargo, minutos después,  el equipo de Cruz  mostró mayor habilidad con el esférico. Un minuto antes de que se acabe la primera parte del partido (44’),  Atlas logró abrir el marcador con anotación de Madueña, con lo cual se fueron al descanso.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, Pachuca buscó el empate pero no  consiguieron generar  mayor peligro al equipo rival.  Atlas apostó por un trabajo táctico y competitivo en el campo de juego. Mientras, el conjunto de Alonso, buscó  abrir espacios, en la  defensa de Atlas se mantuvo firme.

En los minutos de adición (91′), cuando el resultado parecía favorecer a Atlas, Herrera empató el partido y devolvió la alegría a su conjunto del Estado de Hidalgo.

Fidel Martínez no tuvo mayor participación en el campo de juego.

Atlas se encuentra en el octavo puesto de la tabla de posiciones, con 24 puntos y Pachuca en el doceavo con 12.