Fidel Martínez presente los 90` en la victoria de Pumas por la Liga MX

Pumas, que representa a la Universidad de la UNAM ganó este día domingo por el campeonato Liga MX , con la presencia del ecuatoriano Fidel Martinez los 90`, el ecuatoriano tuvo un partido muy parejo y su explosión llevó al equipo a llevarse los tres puntos en su propia casa frente al Queretaro

Un partido muy intenso se protagonizó en la Liga MX entre Pumas y Queretaro ; comenzó con un gol del argentino Nery Cardoso al 27`de la primera mitad poniendo en ventaja a la visita; esto llevó al equipo local a llevar el partido mucho más ofensivo lo que habían ya presentado en cancha,   al finalizar el primer tiempo Pablo Barrera emparejó el encuentro. El segundo tiempo se inclinó al cuadro de Martinez por su forma de manejar el balón y al 48` Cortes puso la ventaja ; después de varios minutos transcurridos los “Gallos” del Queretaro no tuvieron ambición para buscar el empate y Pumas concretó la goleada con goles de Abraham González y  Van Rankin al 86` y 89`posteriormente , para sellar la victoria por 4 – 1 .

ALINEACIONES
Pumas: Palacios, Van Rankin, Verón, Fuentes, Quintana, Cortes, González, Barrera, Martinez, Berjón y Britos.

Queretaro: Volpi, Forlín, Martínez, Bornstein, Noriega, Zamorano, Cardozo, Osuna, Gómez, Villa y Sepúlveda.