Flamengo ganó el derbi ante Fluminense con la presencia de Orejuela y Sornoza

Se jugó la ida de los Cuartos de final de la Copa Sudamericana y Flamengo ganó 1 a 0 como visitante el derbi de Rio de Janeiro en el estadio Maracaná. El único tanto del partido lo marcó Everton al minuto 27. Junior Sornoza y Jefferson Orejuela fueron titulares.

Flamengo tomó ventaja en la eliminatoria ganando 1 a 0 como visitante. El derbi de Rio de Janeiro se jugará los dos partidos en el estadio Maracaná y el primero de ellos fue Fluminense local, pero no pudieron ante un muy buen Flamengo que se adelantó en el marcador al minuto 27 con gol de Everton. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles, primero de noviembre.

Jefferson Orejuela fue sustituido al minuto 64 para que ingrese Wendel y se busque el empate. Sornoza disputó los 90 minutos de buena manera, pero sin puntería de cara al arco contrario.