Fluminense con Junior Sornoza cayó en su visita a Paraná

Este lunes por la novena fecha del Brasileirao se enfrentaron las escuadras de Paraná-Fluminense en el Estadio  Durival De Brito e Silva. El resultado favoreció a los locales 2-1 en donde Junior Sornoza participó de la derrota de su equipo

Desarrollo del partido

Desde los primeros minutos el juego fue bien disputado, sin embargo el equipo local sufrió la baja de Carlos Carvalho, aunque el equipo visitante también perdió al delantero Marcos Junior. Así en el primer tiempo no se lograron hacer daño ambas escuadras y se fueron al camerino con el 0-0.

En el segundo tiempo Thiago Santos por la vía del penal puso el 1-0, no obstante los cariocas no dieron su brazo a torcer y dejaron varios espacios, con lo cual al minuto 88′ Guilherme puso el 2-0. Ya sobre el final del encuentro Pablo Dyego puso el 2-1 con el cual el Flu cedió puntos importantes en el torneo.

Fluminense se estancó en novena casilla con 14 puntos y está a 6 puntos del líder Flamengo

Paraná: Thiago Rodrigues; Junior, Jesiel, rayan, Da Silva; Vilela, González, Leo Itaperuna, Eduardo, Carlos; Santos

Fluminense: César; Renato Chaves, Gum, Peres; Leo, Alves dos Santos, Coelho, Xavier, Junior Sornoza; Santo, Marcos Junior