Fluminense con Orejuela de alternante fue derrotado por Cruzeiro en el Brasileirao

Este domingo se jugó una nueva fecha del fútbol brasileño donde el equipo de Cruzeiro venció 3-1 a Fluminense en Minas Gerais. En el equipo carioca fue suplente Jefferson Orejuela mientras Junior Sornoza no fue de la partida

Primer Tiempo

Tras venir de una derrota Cruzeiro salió al campo de juego muy fuerte en cuanto a rematar a la portería rival. Sin embargo sorprendió con disparos con la pierna izquierda desde el centro del área, Pedro abrió el marcador al minuto 6’ para darle ventaja al equipo de Fluminense.

Sin embargo  después de algunos remates fuera del área, Lucas Romero igualó el marcador y los dos equipos fueron  se fueron al descanso

Segundo Tiempo

Iniciado el segundo tiempo, el cotejo se hizo brusco con faltas en ambos lados. Marlon al  minuto 56’ después de tocar el balón con la mano, fue amonestado y el árbitro le mostró su segunda tarjeta amarilla, así  Fluminense se quedó con un jugador menos.

Diogo Barbosa después de un potente disparo hacia la portería rival, encaró y marcó el segundo gol para Cruzeiro. Era turno de Thiago Neves, tras dos asistencias a sus compañeros y un tiro potente hacia la portería de Cavalieri, convirtió el tercero y último gol para su equipo, dándole los tres puntos cin un score de 3-1 en el Mineirao

Jeffferson Orejuela estuvo entre los suplentes, mientras Junior Sornoza no fue convocado para este partido.

Cruzeiro

Titulares: Fabio, Ezequiel, Manoel, M. Cerqueira, Diogo, L. Romero, Silva, Robinho, Neves, Rafinha, Sóbis.

Suplentes: Léo, Alisson, Rafael, Judivan, Bryan, A. Messidoro, Rafael Galhardo, Digao, Arthur Henrique, Nonoca, Franca, Jonata.

Fluminense.

Titulares: Cavalieri, Lucas, Renato, Henrique, Marlon, Douglas, Freitas, Scarpa, Wendel, Marcos Junior, Pedro.

Suplentes: Pierre, Silva, Léo, Jefferson Orejuela, J. César, Peu, Alessandro, Reginaldo, Diogo Pereira.