Fluminense con Orejuela en cancha empató frente al Cruzeiro

Este día jueves se jugó la quinceava fecha del campeonato brasileño, Fluminense de Orejuela y Sornoza empató como local 1-1 ante Cruzeiro donde hace poco jugaba Luis Caicedo. El único jugador ecuatoriano en cancha fue Orejuela.

En el primer tiempo la visita se adelantaría 0-1 a los 36’ por intermedio de Sassa, después de seis minutos Fluminense empataría 1-1 a través de Richarlison mediante un tiro penal al minuto 42’ y con ese marcador se fueron al descanso.

En la segunda parte, ambos equipos salieron en busca del triunfo, pero los disparos se iban desviados o los arqueros estaban atentos. Con el empate Fluminense suma 21 puntos y se ubica en la novena posición.

Fluminense: Julio César, Lucas, Henrique, Léo, Frazan, Jefferson Orejuela, Gustavo Scarpa, Marlon Freitas, Wendel, Richarlison, Pedro

Cruzeiro: Fábio, Léo, Diogo Barbosa, Murilo Cerqueira, Henrique, A. Cabral, Thiago Neves, Elber, Lucas Silva, L. Romero, Sassá