Fluminense perdió con Sornoza hasta el minuto 78′ y Cabezas de suplente

Fluminense, equipo de Junior Sornoza y Bryan Cabezas perdió 1-2 en condición de visita en el estadio Governador Malgalhaes Pinto frente al Cruzeiro por la jornada 21 del Brasileirao. El ecuatoriano Junior Sornoza fue titular hasta el minuto 78′ mientras que Bryan Cabezas fue suplente en el encuentro.

Fluminense de los ecuatorianos Sornoza que estuvo hasta el minuto 78′ y Cabezas en la banca se enfrentaron al Cruzeiro de un conocido Hernán Barcos que ingresó al cambio. En un primer tiempo donde los dueños de casa se pusieron adelante al minuto 14′ tras un gol de cabeza de Raniel para poner el 1-0.

Antes de la media hora del encuentro al minuto 27′ el Fluminense encontró el empate pero a través de un autogol del mediocampista que convirtió en propia puerta para poner el 1-1.

in embargo para el segundo tiempo, al minuto 73′ Ayrton del Flu también convirtió en arco y le dio la victoria al Cruzeiro con un marcador definitivo del 2-1. Con la derrota el Flu se queda con 26 puntos y se queda momentáneamente en la novena posición.

Cruzeiro: 1.Fabio, 26.Dedé, 25.Hermes, 4.Cerqueira, 8.Henrique, 30.Neves, 19.Robinho, 16.Silva, 10.Arracaeta, 29.Romero, 17.Raniel.

Fluminense: 22.César, 3.Gum, 2.Gilberto, 6.Ayrton, 41.Ibañez, 10.Junior Sornoza, 16.Jádson, 25.Richard, 15.Dodi, 9.Pedro, 28.Alessandro.