Fluminense con Sornoza de titular perdió frente al Corinthians

Fluminense de Junior Sornoza visitó al Corinthians por la jornada 1 del Brasileirao, en el estadio Arena Corinthians. El ecuatoriano fue titular en el Flu en la derrota de su equipo 1-2.

Para el primer tiempo, solo se abriría el marcador sobre el final de los 45 minutos, a través de un gol de Rodriguinho, al minuto 45′ después de un centro de Romero, el volante se elevó y de cabeza marcó el 1-0 a favor de los locales.

Durante el segundo tiempo, llegaría el empate, apenas transcurridos unos minutos. Al 48′ después de un pase de Pedro, Richard puso la paridad 1-1. Sin embargo, cuando parecía que se iban con el empate, al minuto 86′ Rodriguinho apareció nuevamente para poner el 2-1, marcador con el cual se acabó el encuentro.

Corinthians: 12.Cássio, 23.Fágner, 3.Henrique, 4.Balbuena, 16.Sidcley, 15.Ralf, 26.Rodriginho, 32.Junior, 22.Vital, 11.Romero, 25.Clayson.

Fluminense: 22.César, 3.Gum, 4.Chaves, 2.Gilberto, 6.Ayrton, 41.Ibañez, 10.Junior Sornoza, 16.Jádson, 7.Dyego, 25.Richard, 9.Pedro.