Frickson Erazo fue titular en la victoria de Atlético Mineiro

En la fecha 18 del campeonato brasileño de fútbol 2016, serie A, São Paulo recibió a Atlético Mineiro en el estadio Cícero Pompeu de Toledo (Morumbi), de São Paulo, el jueves 4 de agosto. En Atlético Mineiro fue titular Frickson Erazo, mientras que Juan Cazares no fue considerado para el encuentro.

A los tres minutos de juego São Paulo se adelantó en el marcador a través de Chávez. Sin embargo la reacción de Atlético Mineiro no se hizo esperar  y a los 11 minutos alcanzó la igualdad por intermedio de Maicosuel. Pratto, a los 19 minutos,  marcó la segunda anotación y puso a ganar a la escuadra visitante. Se fueron al descanso con la ventaja parcial a favor de Atlético Mineiro.

En el segundo tiempo los ataques de São Paulo fueron incesantes en la pugna por alcanzar el tanto de la igualdad, pero esta presión no surtía efecto a pesar que Atlético Mineiro le cedía la iniciativa del compromiso, mientras se encontraba adelante en el marcador. El partido terminó con victoria de Atlético Mineiro 1-2.

Con este resultado Atlético Mineiro se ubica en la quinta posición del campeonato brasileño de fútbol 2016, con 32 puntos y +6 de gol diferencia. En la próxima jornada Atlético Mineiro recibirá a Chapecoense en el estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte, Minas Gerais,  el lunes 8 de agosto, desde las 18h00 (Hora de Ecuador).

São Paulo: D.T.: Edgardo Bauza.

Alineación1. Dênis, 5. Lugano, 27. Maicon, 21. Mena, 7. Bastos (8. Daniel, 75’), 25. Húdson, 18. Buffarini, 11. Wesley (31. Araujo, 65’), 23. Mendes (35. Bortoluzo, 83’), 30. Kelvin, 9. Chávez.

Atlético Mineiro: D.T.: Marcelo Oliveira.

Alineación1. Victor, 39. Santos, 3. Silva, 19. César, 4. Erazo, 5. Carioca, 21. Urso, 99. Fred (27. Luan, 61’), 7. Robinho (80. Otero, 75’), 70. Maicosuel (18. Cândido, 69’), 9. Pratto.