Frickson Erazo fue titular en la victoria de Gremio

El ecuatoriano, Frickson Erazo,  fue parte del equipo titular en el partido entre Atlético Paranaense y Gremio, donde el tricolor logró la victoria de 1×2. Este resultado ubica a Gremio en la tercera ubicación del campeonato brasileño.

Un primer tiempo donde la propuesta fue del equipo local que le urgía una victoria para continuar en los primeros lugares de la tabla de posiciones del futbol brasileño. Las llegadas fueron sobre los dos arcos y esto dio paso para que a los 32´ Douglas sea quien abra el marcador (0-1) y de esa manera irse al descanso con una victoria parcial.

La segunda mitad, inició con Gremio volcado a la portería local para sentenciar una victoria a los 47´ por medio de Luan que marcó el gol que empezaba a darle la tranquilidad (0-2). El descuento (1-2) de Atlético Paranaense iba a llegar por medio de Ewandro a los 78’.

En el próximo compromiso Gremio tiene que enfrentar a Palmeiras en condición de local.

Paranaense: Weverton, Eduardo, Vilches, Roberto, Wellington, Otavio, Deivid, Hernani, Guilherme, Walter, Ytalo

Gremio: Grohe, Oliveira, Galhardo, Erazo, Bressan, Edinho, Giuliano, Douglas, Luan, Walace, Fernandinho