Frickson Erazo jugó 90′ en la victoria de Gremio ante Atlético de Mineiro

Gremio venció 2 – 0 al Atlético Mineiro en la Serie A de Brasil. El ecuatoriano Frikson Erazo estuvo presente los 90 minutos del encuentro disputado en Bello Horizonte.

Gremio continúa cosechando triunfos en el Campeonato Brasileño. La ofensiva de los delanteros de Atlético de Mineiro no fue suficiente para derrotar al arco de Gremio. El cuadro del ecuatoriano, tras haber ejecutado varias jugadas de peligro en el arco rival, logró abrir el marcador a su favor en el minuto 40 con un gol ejecutado por Douglas dos Santos.

Para el inicio del segundo tiempo Atlético buscó del empate, sin embargo los dirigidos por Scollari sellaron su victoria con una anotación de Guilherme de Jesús Vieira. El ecuatoriano Frickson Erazo estuvo presente los 90 minutos del encuentro.

Con esta racha ganadora imparable Gremio se prepara para recibir a Joinville el próximo 16 de agosto.

Grêmio: 1 M. Grohe 2 Galhardo 3 P. Geromel 33 Erazo 26 M. Oliveira 5 Walace 19 Maicon 8 Giuliano 10 Douglas 7 Luan 32 P. Rocha.

Atlético-MG 1 Victor 2 M Rocha 4 Jemerson 3 L. Silva 6 D. Santos 8 L. Donizete 5 R. Carioca 10 Dátolo 17 Guilherme 22 T. Ribeiro 9 L. Pratto