Frickson Erazo titular en la victoria del Atlético Mineiro

Por la Jornada 5 de la Serie A del Campeonato de Brasil; Atlético Mineiro de los ecuatorianos Frickson Erezo fue titular durante los 90′ minutos; mientras que Juan Cazares no estuvo en el partido por su llamado a la Selección recibió al conjunto Avaí; el Galo se impuso por 1-0.

En el arranque del compromiso el conjunto de los ecuatorianos se impusieron en media cancha y buscaron el gol de la victoria, y logró abrir el marcador tras una jugada de Silva para Fred quien encajó directo en la red y marcó 1-0 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el Avaí buscó igualar el compromiso pero el Galo cerró espacios y no consiguió el gol del empate mientras tanto que el Atlético Mineiro buscó el segundo tanto pero no consiguió y el compromiso finalizó con el 1-0.

Atlético Minerio: Victor; Santos, Eraro, Silva, Gabriel, Carioca, Elias, Yago, Valdívia, Fred, Robinho

Avaí: Kozlinskin, Batao, Juan, Silva, Alemao, Marquinhos, Simiao, Luan, Cappa, Romulo, Lourenco