Geovanny Nazareno fue titular en la goleada de Mineros

El ecuatoriano Geovanny Nazareno, fue parte del equipo que goleó al Tapachula por la fecha 8 de la Liga de Ascenso MX por el resultado de 4×0. Mineros con este resultado se encuentra en la cima de la tabla.

Ezequiel Cuevas a los 43´ fue el encargado de anotar de tiro libre directo sobre la portería de Ríos, el (1-0) fue el marcador parcial con el que el partido se fue al descanso.

En el segundo tiempo se mostro un mejor juego de conjunto de los locales, esto permitió aumentar la ventaja para sentenciar el compromiso a los 46´ Gustavo Adrián Ramírez remató dentro del área y anotó nuevamente (2-0). Una vez conseguida la ventaja a los 69´ llegó Yamilson Rivera con el (3-0) y finalmente Juan Cuevas a los 83´ marcando el (4-0) definitivo.

En la novena fecha los Mineros enfrentaran el próximo fin de semana a Celaya en condición de visitante desde las 19H00.

ALINEACIONES

Mineros: Velázquez, Pérez, NAZARENO, Ortíz, Cuevas, Maya, Velázquez, Escobar, Mascorro, Rivera, Ramírez

Tapachula: Ríos, Brítez, Torres, Rodríguez, Tiago, Cuevas, Gómez, Gonzales Díaz, Valadéz, Piceno, Haberkorn