Getafe de Montero ganó ante Valencia

Getafe ganó (1- 0) ante Valencia en el estadio Coliseum Alfonso Pérez por la primera división del Fútbol Español. El ecuatoriano Jefferson Montero no tuvo participación en todo el encuentro.

En el primer tiempo los dos equipos mostraron un juego competitivo y veloz. En el minuto 24 se anuló un gol al Getafe, tras un disparo de Ambarri desde la frontal que estuvo fuera de juego. Arrambari fue expulsado en el minuto 26’ luego de haber tenido la primera amarilla en el minuto 20 debido a una falta sobre Pereira. Valencia no logró aprovechar la superioridad numérica en el campo de juego y se fueron al descanso empatados (0-0).

En el segundo episodio, Valencia tomo el control del partido. Sin embargo, Getafe se mantuvo firme en la defensa. En el minuto 66, Bergara ante un pase de Paulista, recogió el balón y lo mandó al fondo de la red (1-0) abriendo el marcador con un gol definitivo. El conjunto de Bordalás se puso por delante de Valencia, con un jugador menos.  El cuadro de Marcelino perdió la oportunidad de recortar distancias al Barcelona. Por otro lado, Valencia es derrotado por primera vez en Liga.

Getafe se encuentran doceavo en la tabla de posiciones, con 26 puntos. Mientras que Valencia es segundo con 31 unidades.

Getafe:  Guaita, Molinero, D. Suárez, Bruno González, D. Dakonam, Bergara, Portillo, M. Arambarri, Ángel,  Jorge Molina, A. Ndiaye

Entrenador: José Bordalás

Valencia: Neto, Gabriel Paulista, Martín Montoya, José Gayá, Rúben Vezo, Dani Parejo, G. Kondogbia, Andreas Pereira, Carlos Soler, S. Zaza, Rodrigo.

Entrenador: Marcelino