Getafe sin Jefferson Montero, venció al Málaga

Por la jornada 19 de la Liga Española, el Getafe de Jefferson Montero venció 1-0 al Málaga en condición de local en el estadio Coliseo Alfonso Pérez. El ecuatoriano no fue parte del encuentro.

Para el primer tiempo los equipos no encontraron el gol, por lo que se fueron al descanso con el marcador a ceros. Durante el segundo tiempo al minuto 73′ llegó la única anotación del encuentro para el Getafe.

Tras un centro de Fajir al segundo palo, la pelota le llegó a Ángel y esté dio un pase a Juan Cala que remató en el interior del área y marcó el 1-0 y con ese resultado se acabó el encuentro.

Getafe: Martínez, Antunes, Suárez, Cala, González, Fajr, Shibasaki, Portillo, Arambarri, Molina, Ndiaye

Malaga: Jiménez, Rosales, Hernández, Miquel, Ricca, Castro, Iturra, Adrián, Keko, Recio, En Nesyri