Godoy Cruz empató frente a Independiente de Avellaneda con Jaime Ayoví de titular

Por la segunda fecha del Campeonato Argentino, Godoy Cruz empató de local 1×1 frente a Independiente de Avellaneda en el estadio Malvinas. El ecuatoriano Jaime Ayoví fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo los goles llegaron en los primeros minutos, Germán Denis, marcó el primer tanto para el cuadro visitante a los 4 minutos, mientras que el uruguayo Santiago García, al minuto 16’, selló el empate para los locales.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos buscaron el arco rival pero no eran claros en el área rival. El ecuatoriano Jaime Ayoví no tuvo muy buena actuación ya que junto a su compañero García no pudieron acoplarse para buscar el segundo tanto para Godoy Cruz. Con el empate los locales se ubican decimos solamente con un punto y en su próximo partido tendrá que enfrentar a River Plate.