Gol de Ángel Mena en la victoria del Cruz Azul por la Copa MX

Por la quinta jornada del grupo 2 de la Copa MX, el Cruz Azul de Rojas y Mena venció 3-0 al Querétaro en condición de local en el estadio Azul. El ecuatoriano Joao Rojas no fue considerado para el encuentro, mientras que Ángel Mena fue titular hasta el minuto 81′ y anotó uno de los goles.

Para comenzado el encuentro, el cuadro local se puso primero en ventaja después una mala salida de la zaga, la pelota le quedó al ecuatoriano Ángel Mena que no desaprovecho su oportunidad y al minuto 11’ con un remate de derecha venció al portero Hernández que por más que se estiró no alcanzó a despejar, poniendo el marcador 1-0 a favor de la Maquina Cementera.

La segunda anotación llegó al minuto 36’ tras una buena jugada del uruguayo Martin Cauteruccio que ingresó al área y sacó un centro para que solo Jorge Benítez tenga que empujar el balón, subiendo la cuenta a 2-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo la posición del esférico fue dividida, Querétaro buscaba descontar, mientras que el Cruz Azul intentaba seguir aumentando su ventaja que encontró al minuto 70′ con un disparo dentro del área de Jorge Benítez que marcaba el segundo en su cuenta personal y el 3-0 para el equipo de los ecuatorianos.

Al final el partido acabo con triunfo de los locales y con un importante desempeño del ecuatoriano Ángel Mena que salió al cambio al minuto 81′. Con la victoria Los Cementeros suman tres puntos que le permiten ubicarse en la segunda posición del grupo 2 de la Copa MX, con 5 unidades, solo uno menos que el puntero que fue su rival.

Cruz Azul: D.T.Jemez

Ruíz, Giménez, Allison, Sancho, Silva, Benítez, Velázquez, Roco, Mena, Cauteruccio, Rodríguez.

Querétaro: D.T.Lozano

Hernández, Lugo, Escalante, Corral, Mier, Peña, Arellano, Rentería, Da Silva, Candelo, Gil.