Gol de Juanito Cazares en la victoria de Atlético Mineiro

El ecuatoriano fue uno de los mejores jugadores del Atlético Mineiro en la victoria al último minuto de su equipo 2 a 1 ante el São Paulo de visitante. Cazares abrió el marcador al minuto 9 y el gol de la victoria lo marcó Rafael Moura al 81.

El Atlético Mineiro comenzó muy fuerte el partido y lo mostró en el marcador cuando al minuto 9, Robinho bajó una pelota al borde del área para que llegara Juanito Cazares y marcará un golazo con un tiro raso cruzado. Con el transcurrir del primer tiempo, el equipo local subió su intensidad y casi le empata, pero ya al comienzo de la segunda mitad apareció Marcinho que empató el encuentro. Ya cuando todos pensaban que se acababa en empate, apareció Rafael Moura para darle los 3 puntos al Atlético Mineiro y levantar a un equipo que lo venía pasando mal en los puestos bajos de la tabla.